Ingredientes:
Para 4 porciones:
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1/2 taza de tocineta, picada.
2 ½ tazas de Crema de Leche Alpina
1 taza de Queso Parmesano Alpina
8 yemas de huevo.
1/4 de taza de albahaca picada.
1/4 de taza de perejil liso, picado.
2 cucharaditas de ajo, picado finamente.
2 pechugas de pollo, sin piel.
Aceite para freír.
500 g de spaghetti.
1/2 taza de nueces de nogal, picadas.
1 cucharada de ralladura de limón.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un sartén, calienta el aceite a fuego medio, agrega la tocineta y tuéstala. Deja enfriar un poco, desecha el exceso de grasa y agrega la Crema de Leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina, las yemas de huevo, la albahaca, el perejil y el ajo. Mezcla y reserve.
Aparte, corta las pechugas en tiras, salpimiéntalas y saltéalas en aceite; reserve. Mientras tanto, cocina los spaghetti hasta que estén al dente. Escúrrelos y agrégalos a la salsa junto con el pollo.
Pon el sartén a fuego bajo hasta que el pollo se caliente y la salsa se haya esparcido bien por la pasta. (No dejes hervir).
Sazonar con sal y pimienta, pasa la pasta a una fuente y espolvorea las nueces y la ralladura de limón; sirve enseguida.
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